Перейти к публикации

.

Dex

[Акция] Приглашения ВКонтакте

Рекомендованные сообщения

Для привлечения новых игроков на наш проект, мы запускаем акцию "Приглашения ВКонтакте".

image.png

Инструкция:


1. Создаем беседу ВКонтакте с названием "Открытие fires.pw - 22 февраля!!!".
2. Приглашаем своих друзей в эту беседу (минимум 15 друзей)
Обязательно добавить в беседу Администратора
3. Активно зазываете участников беседы посетить сервер
4. Пишем Администратору свой игровой ник и получаем награду.
5. Пример текста для приглашения:

Новый Interlude x100.000 с уникальными дополнениями!
Интересная концепция и хороший онлайн только на fires.pw
Открытие 22.02.2020 в 19:00 по МСК и 18:00 Киеву

Три самых активных участника акции получат по 10 Донат Монет

 

Выдача вознаграждения 23.01.2020 в 20:00 по МСК.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×